sábado, 11 de abril de 2015

PASTA DE ESPELTA, DESCÚBRELA

Que tal amigos, empezamos esta semana con una receta, rica, rica, rica como se dice y además sana, sana, sana...

Pasta rizada de espelta con crema espárragos trigueros y verduritas


Sabías que la Espelta es un cereal que ha sido tratado tan poco, que conserva gran parte de sus propiedades primigeneas, por lo que es uno de los que menos intolerancias provoca.

Ingredientes (para 2 personas):

  • 250 g de pasta, en este caso, fusili de espelta de cultivo ecológico de El Granero Integral
  • 1/4 de cebolla
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 6 champiñones
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra ecológico de El Granero Integral
  • 1 pizca de sal marina con hierbas ecológicas de El Granero Integral
  • 1 pizca de orégano seco
  • Semillas de sésamo negro de cultivo ecológico de El Granero Integral (para adornar)
En nuestra tienda podrás encontrar una amplia gama en pastas elaboradas con diferentes cereales.